Login to dating website
Sign up

Знакомства в Новосибирске на Маркса - nsexy.net Знакомьтесь!

Liliya, 72 - 5 August 2012 06:27

All
[FONT=Arial]Ты будешь только моей...ведь я богаче его...у меня есть всё: деньги…огромный дом…дорогая машина… а он никто….нищий. - Ты ошибаешься. ОН богаче тебя. У него есть Я![/FONT]


[COLOR=darkblue]Я уважаю мужчин! Они делают жизнь интереснее, они подают руку, открывают дверь, покупают шоколад и платья. Они смелые.
Я уважаю мужчин!
Они говорят "не вопрос", "нет проблем" - и проблем, правда, нет... Они приезжают за нами на работу, они увозят нас из чужих гостей, привозят домой и накрывают одеялом; они не замечают испорченный макияж; они берут нас на руки, если есть лужа, им кажется, что мы маленькие и нас надо обнимать. Они правы! Я уважаю мужчин!
Слова у них чаще всего совпадают с поступками. Они лучше нас знают: когда-нибудь, через сто лет, они позвонят. Им всегда интересно, где мы. Они настойчиво желают платить за наш кофе, хотя сами уже давно не знают, почему. Они терпят наши капризы и говорят друзьям: "у неё плохой характер, но она такая красивая!"... Они прощают нам всё, хотя мы(заметьте) вообще ничего им не прощаем... Они сильные. Я уважаю мужчин!... Но только мужчин, а не лиц мужского пола.[/COLOR]
Add comment Комментарии: 3
Liliya
Liliya , 72 20 August 2012 04:48
Свои мысли конкретно для Вас написала в Сообщениях - так старалась! Но - Увы! Оказывается, Я - в черном списке! Плачу В любом случае - спасибо за комментарий!
Show replies (1)
навасТОКАБЛЕВА
навасТОКАБЛЕВА , 17 August 2012 05:49
тупое цитирование чужих слов и мыслей Крутой своих по ходу, НЕТ Пьяная это в таком то возрасте Смех
ПЛАГИАТ Испуг
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More